Badisches Tapas-Buffet-

Regionales Fingerfood-Buffet


Warum nicht einmal ein reines Fingerfood-Buffet, badisch inspiriert und modern interpretiert?


Räucherforellen-Mousse mit Schmand


Schwarzwälder Rohschinken mit Grissini


Omas Fleischsalat mit Essiggürkle


Wurstsalat mit oder ohne Käse


Schäufele-Cocktail mit Schnittlauch-Vinaigrette


Lachs-Sandwich (hausgebeizter Salmen)



Feige mit Ziegenfrischkäse und Rohschinken



Marinierter Tafelspitz mit Meerrettich


Heiß aus dem chafing dish:


Rinderragout mit Spätburgunder im Glas

Zander-Knusperle, Kräuter-Dipp,  Scharwähe

Dessert:

Kleines Schokoküchlein

und

Schwarzwälder Kirsch-Creme im Glas



Preis bis 25 Personen nach Absprache

Preis ab 25 Personen € 37,50


Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085, 

Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:

Mail an:  info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com