Deutsch-Französisches Buffet
Vorspeisen:
Französisches Lebermousse mit eingewecktem Obst
Pikant belegte Croissants
Normannischer Muschelsalat
Salat von Schwartenmagen, Gürkle und Silberzwiebeln
Confierte bretonische Schalotten
Bayonner Schinkenröllchen an Gemüsesalat
Lyonnaise auf Dijon-Senf-Linsen
Heiß aus dem chafing dish:
ElsässerLauch-Quiche
und
Pot au feu von Geflügel und Markgräfler Rind in einer kräftigen Bouillon, mit Wurzelgemüsen, Kräutern und Baguette
und
Lamm-Navarin in Burgunder Speckkartoffeln
und Bohnen-Variation
Dessert:
Creme Caramel
Gefüllte Windbeutel
Badisches Kirschwasser-Mousse
Preis pro Person bis 20 Personen auf Anfrage
Preis pro Person ab 20 Personen € 46,00