Frisch Auf-Das Badische Buffet

Vorspeisen:

Badische Schinkenspezialitäten vom Brett mit Honigmelone

Kaltes Schäufele, dünn geschnitten, mit Meerrettich

      Geräuchertes Forellenfilet aus dem Münstertal                               mit Preiselbeersahne

          Ochsenmaulsalat, marinierter Schwartenmagen                            und Rinderzüngle

Krautsalat, Karottensalat, hausgemachter Kartoffelsalat,

Blattsalate in Vinaigrette


Heiß aus dem Chafing dish:

Schweinefilet mit Champignonrahmsoße,                                                                Gemüseauswahl und Knöpfle

sowie

Zanderfilet „badische Art“ in Sauerrahmsoße und Bandnudeln


Dessert:

Kleines Schokoküchlein mit beschwipsten Sauerkirschen

Salat von frischen Früchten

Marmoriertes Quarkmousse


 Preis pro Person bis 20 Personen auf Anfrage

Preis pro Person ab 20 Personen   € 37,50


 

 

    

Von der Elbe bis zum Rhein

Das große Deutsche Buffet

 

 

Vorspeisen:

Matjescocktail mit Graubrot

Crevettencocktail im Glas

Westfälische Wurstspezialitäten

Sächsische Mettwurst und Brandenburger Party-Buletten

Schwäbischer Linsensalat trifft Mecklenburger Räucherfischplatte

Bayerische Fleischsülze und badisches Schinkenbrett


 

Heiß aus dem chafing dish:

Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klössen

und

Bremer Fischragout in Schnittlauchsoße,

Blattspinat und Dampfkartoffeln


Dessert:

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße

Apfelstrudel

Schwäbischer Ofenschlupfer

Salat von frischen Früchten


Preis pro Person bis 20 Personen  auf Anfrage

Preis pro Person ab 20 Personen € 45,50


 

 

Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085, 

Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:

Mail an:  info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com