Frisch Auf-Das Badische Buffet
Vorspeisen:
Badische Schinkenspezialitäten vom Brett mit Honigmelone
Kaltes Schäufele, dünn geschnitten, mit Meerrettich
Geräuchertes Forellenfilet aus dem Münstertal mit Preiselbeersahne
Ochsenmaulsalat, marinierter Schwartenmagen und Rinderzüngle
Krautsalat, Karottensalat, hausgemachter Kartoffelsalat,
Blattsalate in Vinaigrette
Heiß aus dem Chafing dish:
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Gemüseauswahl und Knöpfle
sowie
Zanderfilet „badische Art“ in Sauerrahmsoße und Bandnudeln
Dessert:
Kleines Schokoküchlein mit beschwipsten Sauerkirschen
Salat von frischen Früchten
Marmoriertes Quarkmousse
Preis pro Person bis 20 Personen auf Anfrage
Preis pro Person ab 20 Personen € 37,50
Von der Elbe bis zum Rhein
Das große Deutsche Buffet
Vorspeisen:
Matjescocktail mit Graubrot
Crevettencocktail im Glas
Westfälische Wurstspezialitäten
Sächsische Mettwurst und Brandenburger Party-Buletten
Schwäbischer Linsensalat trifft Mecklenburger Räucherfischplatte
Bayerische Fleischsülze und badisches Schinkenbrett
Heiß aus dem chafing dish:
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klössen
und
Bremer Fischragout in Schnittlauchsoße,
Blattspinat und Dampfkartoffeln
Dessert:
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
Apfelstrudel
Schwäbischer Ofenschlupfer
Salat von frischen Früchten
Preis pro Person bis 20 Personen auf Anfrage
Preis pro Person ab 20 Personen € 45,50