Das Dessert- der süße Abschluss….

Ab 10 Portionen

 

 

 

Panna Cotta mit Karamellsoße 
Hausgemachtes Eisparfait mit Fruchtsoßenspiegel 



pro Person € 4,80
pro Person € 7,60



Eis-Pyramide mit feinen Sorten vom Eckhof 
Mousse au chocolat, zartbitter oder weiß 



pro Person € 9,50
pro Person € 5,70



Salat von frischen Früchten, angerichtet in der Honigmelone




pro Person € 5,20



Quarkmousse mit eingelegten Zwetschgen/Pflaumen
Variation von Mousse (drei Sorten) mit Obstgarnitur



pro Person € 7,40
pro Person € 9,50



Apfelstrudel mit Vanillesoße 
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen/Himbeeren



pro Person € 5,30
pro Person € 5,20



Milchrahmstrudel mit Eierlikörsoße 
Birnen-Dattelstrudel (Oktober-März) mit Vanilleeis



pro Person € 7,40
pro Person € 7,10



Variation von hausgemachten Sorbets (drei Sorten)
Kleine Dessert-Variation



pro Person € 9,10
pro Person € 8,50



Großer Dessertteller mit einem Fest für den Gaumen!



pro Person € 11,80



 

 

 

Kleines Käsedessert (vier Sorten) mit  Nüssen, Trauben,
Landbrot und Buttertöpfle

pro Person € 8,80




                                                                                                
                                                          Südtiroler Speck-Käse-Jause

 

Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085, 

Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:

Mail an:  info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com