Das Dessert- der süße Abschluss….
Ab 10 Portionen
Panna Cotta mit Karamellsoße Hausgemachtes Eisparfait mit Fruchtsoßenspiegel
| pro Person € 4,80 pro Person € 7,60
| Eis-Pyramide mit feinen Sorten vom Eckhof Mousse au chocolat, zartbitter oder weiß
| pro Person € 9,50 pro Person € 5,70
| Salat von frischen Früchten, angerichtet in der Honigmelone
| pro Person € 5,20
| Quarkmousse mit eingelegten Zwetschgen/Pflaumen Variation von Mousse (drei Sorten) mit Obstgarnitur
| pro Person € 7,40 pro Person € 9,50
| Apfelstrudel mit Vanillesoße Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen/Himbeeren
| pro Person € 5,30 pro Person € 5,20
| Milchrahmstrudel mit Eierlikörsoße Birnen-Dattelstrudel (Oktober-März) mit Vanilleeis
| pro Person € 7,40 pro Person € 7,10
| Variation von hausgemachten Sorbets (drei Sorten) Kleine Dessert-Variation
| pro Person € 9,10 pro Person € 8,50
| Großer Dessertteller mit einem Fest für den Gaumen!
| pro Person € 11,80
|
Kleines Käsedessert (vier Sorten) mit Nüssen, Trauben, Landbrot und Buttertöpfle
| pro Person € 8,80
|
Südtiroler Speck-Käse-Jause
|
|