Besonders preiswerte Hauptgerichte!!

 

Müllheimer Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle

pro Person €  15,00

Hausgemachte Fleischküchle mit Dijon-Senf- oder Rahmsoße,
Spätzle, Reis oder Nudeln, Gemüse oder Blattsalat  

pro Person € 12.80

Saftgoulasch vom Schwein, pikant badisch gekocht mit Knöpfle  

pro Person € 15,50

Gemischtes Geschnetzeltes in Rahmsoße von Wiesenchampignons, 
mit breiten Nudeln und Gemüsegarnitur  

pro Person € 16,50

Schweinebraten aus dem Ofen in Dunkelbiersoße, Semmelknödel

 pro Person € 16,60

Ragout von Seefischen in Kräuterrahmsoße,
Gemüsestreifen und Pilawreis  

pro Person € 20,40

                                                                         

 

Hauptgerichte 

 

Schwein

 

Zweierlei Braten von Schwein und Kalb mit Rahmsoße,
Karotten-Lauchgemüse und hausgemachten Spätzle

pro Person € 20,80

Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Kräuter-Thymianjus
Rahmwirsing und Risoleekartoffeln 

pro Person € 19,90

 

 

Kalb

 

Kalbsrahmbraten aus dem Ofen mit saisonalen Gemüsen, 
und hausgemachten Spätzle

pro Person € 21,90 

OssoBucco vom Kalb in kräftigem Tomaten-Gemüse-Sugo,
mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Polenta

pro Person € 21,30

Kalbsrücken mit Morchel Rahm- oder Champignonrahmsoße, 
Beilagen nach Wahl

pro Person € 25,10

 

 

 

 Rind

 

Barolobraten vom heimischen Rind mit sautierten Wurzel- 
gemüsen und römischen Nocken 

pro Person € 21,20

Rinderragout auf Burgunder Art mit Speck, Champignons
und Schalotten, Gemüse vom Markt und Kartoffelpüree 

pro Person € 19,70

Rindertafelspitz mit Meerretichsoße, süß-sauren Beilagen,
Erbspüree oder Rahmwirsing und Dampfkartoffeln 

pro Person € 19,90






 

                

Geflügel 

 

Zarte Maispoulardenbrust im Parmaschinkenmantel, 
auf Florentiner Blattspinat, Pinienbutter und Butterreis

pro Person € 17,80

Coq au vin (Brust und Keule) in Rieslingsoße an Lauch-
gemüse und breiten Nudeln

pro Person € 21,40

Poulardenbrust unter der Walnuß-Rosmarinkruste, Gemüsen
und  Kartoffelplätzchen 

pro Person € 18,40

 

       

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein saisonales Angebot    für Ente, Gans, Wildgeflügel….

 

 

  

 

Lamm

 

Lammragout in Spätburgundersoße, kleines Bohnen- Dreierlei, und
mediterran gebratene Röstkartoffeln 

pro Person €17,40

Trockengebeizte Mlchlammkeule mit italienischen Kräutern, 
geschmorter Rahmwirsing und Kartoffeltarte

pro Person €19,90

                                       

 

Fisch

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Karottenpüree, mit
Safranbutter und Fettuccine

 pro Person € 19,40

Zanderfilet auf Badische Art mit Sauerrahmsoße, Gemüsestreifen 
und Bandnudeln

pro Person € 19,90

Gegrillte Seefische mit mediterranen Aromaten gewürzt, 
Limonenbutter, geschwenkten Gemüsen,  Kräuterkartöffele 

pro Person € 20,40

 

 

Wild

 

Rehkeule,Rehrücken, Wildschwein in vielen Varianten aus Ebringen II oder Wittnauer Jagd. Rebhuhn, Fasan, Perlhuhn, Hirsch, Gams aus dem oberen Münstertal, fragen Sie nach unseren saisonalen Angeboten…

 

 

 

 

Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085

Mail:    info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com