Suppen- und- frische  Salate 

 

 

Rindfleischsuppe mit Flädle oder Nudeln
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen

pro Person € 5,80
pro Person € 6,40

Kartoffel-Rucolasuppe
Maronen-Birnen-Suppe mit Irish Whiskey

pro Person € 5,90
pro Person € 5,80

Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen
Markgräfler Winzersuppe mit Gutedel

pro Person € 5,20
pro Person € 4,60

Feldsalatsüpple mit Croutons (Saison)
Bärlauchcremesüppchen mit Croutons (Saison)

pro Person € 4,60
pro Person € 5,30

Badische Hochzeitssuppe mit viel Einlage
Muschelsuppe mit Safran

pro Person € 7,80
pro Person € 7,90

Blattsalate der Saison mit Dressing Ihrer Wahl

pro Person € 4,50

 

 

Aus der Salatbar


 

  

Geflügelsalat, Tunfischsalat, hausgemachter Kartoffelsalat, Reissalat mit Curry, Artischockensalat, Spargelsalat (Saison), Gurkensalat mit Dillschmand, Nudelsalat (auch Vegi und Vegan), Farmersalat, Krautsalat, Bohnensalat, grüner Salat, Feldsalat (Saison),Rucola, Löwenzahn (Saison), Mexikosalat, Schafskäsesalat, Eiersalat…..

 

 

 


 

 

 Salat mit Feta-Käse, Blattsalaten und gebratenen Gemüsen, Pestodressing

 

 

 

 

 

Sommersalat mit  Gemüsen, frischem Obst und Blattsalaten,                Limonendressing, lecker, lecker....

 


 

 

 

Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085, 

Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:

Mail an:  info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com