Vegetarisch / Beilagen

  

Vegetarisch, ab 10 Portionen

 

Zucchini-Cordon Bleu auf Tomatenbutter
Spinat-Pinien-Cannelloni auf Rahmgemüse

pro Person €13,20
pro Person € 14,10

Gefüllter Kohlrabi auf Frischkäsesoße 
Sellerie-Piccata auf Tomaten-Spaghetti

pro Person € 12,10
pro Person € 12,00

Ratatouille mit Kartoffel-Ziegenkäsepüree 
Tris di Pasta mit verschiedenen Soßen  

pro Person € 11,90
pro Person € 13,80

Spanisches Gemüse-Tortilla mit Aioli 
Spinat-Ricotta-Knödel mit Walnuss-Butter 

pro Person € 12,90
pro Person € 12,20

                                     

 

Beilagen 

 

Kartoffelpüree
Bandnudeln 

pro Person € 2,80
pro Person € 2,50

Reis (Wild, Basmati, Pilaw) 
Kartoffelgratin 

pro Person € 2,60
pro Person € 4,60

Hausgemachte Spätzle

Cous Cous 

pro Person € 3,80
pro Person € 2,50

Ebly (Weizen, glutenfrei)
Risotto 

pro Person € 2,00
pro Person € 4,90

Kräuter/Rosmarinkartoffeln
Bratkartoffeln

pro Person € 3,50
pro Person € 4,60

Lyoner-Kartoffeln 
Folienkartoffel 

pro Person € 3,90
pro Person € 3,00

Glasierte Karotten

pro Person € 3,80

Brokkoli mit Mandelbutter
Blumenkohl

pro Person € 4,10
pro Person € 4,20

Blattspinat 
Rahmwirsing 

pro Person € 3,60
pro Person € 3,90

Erbsen
Kohlrabi 

pro Person € 2,90
pro Person € 3,80

Spitzkohl(Saison)
Zuckerschoten

pro Person € 3,50
pro Person € 4,90

Buntes Gemüse, nach Saison

 pro Person € 3,90

  

 

 

 

Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085, 

Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:

Mail an:  info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com