Parmaschinken mit Honigmelone
Crevetten-Cocktail
pro Person € 8,20pro Person € 7,90
Hausgemachter Orangen-Dill Lachsmit Honig-Senf Soße
pro Person € 9,40
Gemischter Fischteller mit Lachs, Forelleund Makrele, garniert
pro Person € 10,90
Rinder -Carpaccio mit Rucola und ParmesanBunte Salate der Saison
pro Person € 8,90pro Person € 4,00
Marinierter Kalbstafelspitz mit Zupfsalat
pro Person € 7,60
Gebratene Jacobsmuscheln in Safranbutterauf Blattspinat
pro Person € 13,20
Kleiner Kalbsfleischstrudel mit Salat und Berglinsenund Kräuterpesto
pro Person € 8,60
Zopf von Zander und Lachs an Rieslingsoßemit Wurzelgemüsen
pro Person € 11,40
Feines Ragout vom Kalb und Champignonsmit Reistimbale
pro Person € 9,10
Gemüsestrudel an Kräutersoßeauf gebackenem Rucola
pro Person € 8,90
Hausgemachte Ravioli mit Alfredo-Soße,oder Basilikum-Butter-Soße
pro Person € 12,40
Kontakt:
BEHA Catering Pure
Inh. Jörg Beha, Küchenmeister
Bahnhofstrasse. 6
79418 Schliengen
Tel.: 07635/ 8270085,
Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:
Mail an: info@behacateringpure.com
WEB: www.behacateringpure.com