Kalte Vorspeisen

 

 

Parmaschinken mit Honigmelone

Crevetten-Cocktail

pro Person € 8,20
pro Person € 7,90

Hausgemachter Orangen-Dill Lachs
mit Honig-Senf Soße

pro Person € 9,40






Gemischter Fischteller mit Lachs, Forelle
und Makrele, garniert


















pro Person € 10,90

Rinder -Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Bunte Salate der Saison

pro Person € 8,90
pro Person € 4,00

Marinierter Kalbstafelspitz mit Zupfsalat

pro Person € 7,60

 
Warme Vorspeisen  

 

 

Gebratene Jacobsmuscheln in Safranbutter
auf Blattspinat

pro Person € 13,20

Kleiner Kalbsfleischstrudel mit Salat und Berglinsen
und Kräuterpesto

pro Person € 8,60

Zopf von Zander und Lachs an Rieslingsoße
mit Wurzelgemüsen

pro Person € 11,40

Feines Ragout vom Kalb und Champignons
mit Reistimbale

pro Person € 9,10

Gemüsestrudel an Kräutersoße
auf gebackenem Rucola

pro Person € 8,90

Hausgemachte Ravioli mit Alfredo-Soße,
oder Basilikum-Butter-Soße

pro Person € 12,40


 

 

Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085, 

Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:

Mail an:  info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com