Kalte Vorspeisen Parmaschinken mit Honigmelone Crevetten-Cocktail
| pro Person € 8,20 pro Person € 7,90
| Hausgemachter Orangen-Dill Lachs mit Honig-Senf Soße
| pro Person € 9,40
|
Gemischter Fischteller mit Lachs, Forelle und Makrele, garniert
|
pro Person € 10,90
| Rinder -Carpaccio mit Rucola und Parmesan Bunte Salate der Saison
| pro Person € 8,90 pro Person € 4,00
| Marinierter Kalbstafelspitz mit Zupfsalat
| pro Person € 7,60
|
Warme Vorspeisen Gebratene Jacobsmuscheln in Safranbutter auf Blattspinat
| pro Person € 13,20
| Kleiner Kalbsfleischstrudel mit Salat und Berglinsen und Kräuterpesto
| pro Person € 8,60
| Zopf von Zander und Lachs an Rieslingsoße mit Wurzelgemüsen
| pro Person € 11,40
| Feines Ragout vom Kalb und Champignons mit Reistimbale
| pro Person € 9,10
| Gemüsestrudel an Kräutersoße auf gebackenem Rucola
| pro Person € 8,90
| Hausgemachte Ravioli mit Alfredo-Soße, oder Basilikum-Butter-Soße
| pro Person € 12,40
|
|
|