Allgemeines:

 

Sämtliche verbindlich geschlossenen Bankett-Vereinbarungen sind Kaufverträge und somit bindend.

Sollte eine Bankett-Vereinbarung unter 6 Tagen vor Veranstaltungsbeginn storniert werden, so behalten wir uns vor, 20% des Bankettpreises beim Veranstalter einzufordern.

Spätestens 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn erfolgt Ihre genaue Personenzahl.

Wird vom Veranstalter Fachpersonaldurch Küchenmeister  gewünscht, so wird die mit je € 78 pro Arbeitsstunde in Rechnung gestellt, Servicekräfte werden mit € 38 je Stunde berchnet.

 

Anlieferung ( bis 10 km), Aufbau und Abholung bei einmaliger Fahrt  unserer gelieferten Ware sind bei uns Inklusiv-Leistungen und werden nicht mehr extra berechnet, oder richten sich nach Umfang der Veranstaltung.

Aufbau von Buffets, Tischformen, Stehtischen, Tischwäsche etc. die nicht im Angebot enthalten sind, werden gesondert berechnet.

Abholung und Reinigung derer und  gegebenenfalls deren Berechnung  richtet sich nach Aufwand, Umfang und Entfernung der Veranstaltung.

Gerne stellen wir Ihnen Geschirr und Besteck zur Verfügung, dieses berechnen wir ihnen zum Selbstkostenpreis des Verleihers in Lörrach zur Bankett-Vereinbarung zuzüglich.

 

Der Preis liegt je nach Entfernung und Aufwand zwischen € 1,50 und € 4,00 pro Person und Gedeck.

Auch liefern wir Ihnen selbstverständlich Getränke aller Art und die passenden Gläser dazu, Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet, für die Gläser erheben wir nach Absprache eine Pauschale.

Gerne kümmern wir uns um die Rundum-Organisation Ihrer Veranstaltung. Sollten Sie noch Fragen, Wünsche oder Änderungen haben, so sprechen Sie uns bitte an, damit ihre Feierlichkeit ein voller Erfolg wird.

 

Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085, 

Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:

Mail an:  info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com